DeadMologa
  »главная
  »mp3
  »о проекте
  »гостевая
  »тексты
  »о Мологе

  О проекте
          Проект DeadMologa возник в январе 2004 года в результате слияния творческих сил и технических возможностей двух людей - Дыворлова и Spiteful'a, жителей города Рыбинска Ярославской области. Изначально группа задумывалась, как воплощение принципов явного противостояния (нечеловеческий вокал, смердящие электронные глюки, инкрустирующие драмлупы, циничное пародирование масс-культуры). Вся музыка на первом альбоме "НекроРенессанс" была написана Дыворловым, Spiteful же в это время занимался вспомогательными работами, связанными с поддержкой сайта группы и экспериментами в области звукоизвлечения.
          В июне 2004 года был полностью сведён, откомпилирован и растиражирован первый альбом группы "НекроРенессанс", представляющий собой девиантную смесь множества электронных направлений: от техно-трип-хопа до аггро-индастриэла. Тираж пластинки на сегодняшний день составляет порядка 40 копий, распространённых на средства музыкантов как в Рыбинске, так и в других городах Росиии.


          В июле 2004 года была начата работа над новым альбомом. Планировалось достичь ужесточения звучания, усиления его образности и атмосферности. Работа над пластинкой шла под девизом "Less talk, more Rock!!!", т.е. "меньше болтовни - больше индастриэла". Выпуск оной состоялся в ноябре 2005 года. Начальный тираж составил 5 экземпляров. Автор всех треков - Дыворлов (deWARil)


  В общих чертах
DeadMologa - это новый музыкальный проект, целью которого является распространение животворящих контр-культурных идей в массы.

В основу текстов, как правило, положены социальные темы.
Кроме того, в композициях нередко присутствует идея Разрушения Реальности.


  DeadMologa
Молога - это город в Ярославской области, затопленный перед Великой Отечественной по приказу И.В. Сталина для создания Рыбинского водохранилища и ГЭС-14.
Мёртвая Молога - это укор правителям всех времён и народов, которые на протяжении всей истории человечества делали хорошо одним и хуёво другим. Вторыми были, как правило, простые люди.

Забывая об этом, мы становимся беспамятными рабами, потенциальными жертвами государственной машины и примыкающей к ней части общества.

Музыка DeadMologa предполагает уход от стандартных мэйнстрим-рамок в сторону сгущения агрессивности и красочности звучания.






О

Н
А
С
icq #252622241
© Constructed by Дыворлов в здравом уме и твёрдой памяти.